ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

На Кубани ужесточат борьбу с незаконным оборотом промышленной продукции  

05-03-2018

Такую задачу сегодня поставил губернатор края.

По этой теме Вениамин Кондратьев провёл отдельное селекторное совещание. Фальсификат серьёзно бьет по бюджету. К примеру, за прошлый год только из-за поддельного цемента ущерб экономике региона составил 1 миллиард рублей.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Это нездоровая экономика с точки зрения конкурентоспособности тех легальных производителей, которые на самом деле платят налоги. Где те равные условия, которые мы должны сегодня обеспечить в том числе и бизнесу. Они сегодня на нас смотрят с огромной надеждой, что мы создадим равные условия для легального бизнеса, но и просто уберем с рынка любой контрафакт, любой фальсификат. Каждый глава муниципального образования, если он хочет, он знает, где у него и что производится под белым флагом или под черным. Здесь вопрос в том, если мы сегодня обеспечиваем сбыт и фальсификату, и контрафакту, то, конечно, будет предложение. А должны ударить там, где производится. Или если он завозится, завозится массово в край, вот там нужно поставить жесткий заслон».

Фальсифицированная продукция также попадает на рынок запчастей сельхозтехники и фармацевтической промышленности. А среди продуктов питания Роспотребнадзор в прошлом году забраковал почти 3 тонны мясных изделий. Для борьбы с незаконным оборотом товаров в каждом районе созданы рабочие группы.


Новости от 05-03-2018