ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Работа над ошибками. В Имеретинке устраняют недочёты, выявленные главой города накануне во время обхода  

06-03-2018

Тогда мэр остался недоволен санитарным состоянием и благоустройством Имеретинской низменности. И на устранение всех замечаний дал ровно месяц. Работа уже началась.

На улице Старошкольная в совхозе «Россия» обновляют крыши сразу двух домов. Дома частные, хозяева — пенсионеры и просто не имеют средств на ремонт кровли. После обхода главой города Анатолием Пахомовым улиц совхоза, было дано поручение — помочь сочинцам привести свои дома и дворы в порядок. Конечно, только тем, кто реально не в силах сделать это сам. Как, например, Мария Степановна. Женщина рассказывает, что крышу ей красят уже во второй раз. Первый был до Олимпиады.

Мария Коваленко, жительница ул. Старошкольная: «Спасибо нашему мэру города. Он помогает. Где-то что-то обратишься, он идёт на уступки. Особенно нам, пенсионерам. Пенсии маленькие у нас».

Подобная работа активно велась до Олимпиады, продолжается и сейчас. С сентября только в Адлерском районе власти помогли привести к единому архитектурному облику 194 дома — покрасили крыши, поменяли или привели в порядок заборы.

Сергей Петров, глава Адлерского района г. Сочи: «Выгребаем мусор, убираем все лишнее, чтобы даже с вертолёта или самолёта было видно то, что это ухоженное домовладение, что там живут нормальные, хорошие адлерцы, которые ухаживают за своим двором».

Во время обхода Имеретинки глава Сочи обратил внимание руководства района и на состояние заборов. Их установили к Олимпиаде, но не все до сегодняшнего дня сохранили приличный вид. Сегодня ограждения активно ремонтируют — выравнивают погнувшиеся секции, где нужно устанавливают новые. Эта работа продолжится по всему району. Работа крайне важная, ведь Имеретинская долина — это зона международного гостеприимства. Кстати, по итогам обхода глава города дал всего месяц на устранение недочётов.

Ольга Десятова, Михаил Дубинин


Новости от 06-03-2018