ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи отметили 100 дней до Чемпионата мира по футболу   

06-03-2018

На площади Южного мола прошла праздничная программа, где каждый желающий стал участником многочисленных танцевальных флеш-мобов, мог попробовать себя в роли голкипера или форварда, проверил свои знания о футболе. Кульминацией праздника стал обратный отсчёт до старта Мундиаля.

Через 100 дней в 11 городах России стартует главный футбольный турнир мирового масштаба. Особое значение этой дате придает и Сочи, ведь уже через несколько месяцев курорт примет 6 матчей турнира. На стадионе «Фишт» сыграют борные Испании, Португалии, Германии, Бельгии, Панамы, Австралии, Перу и Швеции. А это значит, что предстоящим летом город встретит тысячи российских и иностранных болельщиков. Город к ещё одному празднику спорта готов, заявил сегодня глава города Анатолий Пахомов.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Мы хотим, чтобы наши гости были удивлены красотой и благоустройством, поэтому наметили для себя практически столько же работы, сколько в преддверии Олимпийских игр. Хочу сказать, будет очень красиво и это ещё продвинет наш город в мировом туристическом сообществе. Мы рассчитываем, что 10 тысяч гостей и жителей ежедневно смогут находиться здесь, на фанзоне».

После 25 марта площадь Южного мола будет закрыта на реконструкцию. Здесь, на основном городском месте притяжения болельщиков, помимо всего прочего, появятся огромные экраны, на которых будут транслироваться матчи FIFA. Главные же сочинские болельщики — юные футболисты — с нетерпением ждут в Сочи именно российскую сборную. Ну а после Мундиаля рассчитывают воспользоваться наследием Чемпионата мира по футболу. А это четыре футбольных поля, помимо стадиона «Фишт».


Новости от 06-03-2018