ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

Китайские инвесторы планируют на Кубани производить подсолнечное масло и муку   

07-03-2018

С делегацией из Поднебесной сегодня встретился Вениамин Кондратьев.

У Кубани с Китаем уже давно налажены торговые отношения. Из региона в республику поставляют рыбу, злаки, алкогольные и безалкогольные напитки и даже мороженое. По словам губернатора, Краснодарский край готов и дальше развивать сотрудничество. Например, бизнесменов из Китая сегодня интересуют проекты по изготовлению подсолнечного масла. Со своей стороны Кубань готова предложить инвестплощадки для строительства этих предприятий.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Мы готовы предоставить площадки китайским инвесторам для того, чтобы они построили завод по переработке масла и иных сельскохозяйственных культур на территории Краснодарского края. Также я думаю, что для нас возможно рассмотреть вопрос взаимного сотрудничества в сфере мясной продукции. Краснодарский край полностью обеспечивает себя мясом птицы и это тоже может быть предметом товарообмена, товарооборота. Но, как говорится, бизнес не нужно учить зарабатывать, тем более китайский бизнес поэтому я думаю, что вы сами в состоянии все просчитать, посмотреть и определить для себя приоритеты, а мы готовы вам помочь в том, чтобы бизнес китайский на территории Краснодарского края чувствовал себя комфортно и, конечно, развивался. И мы все вместе получали от этого дивиденды»

Чи Цзинтао, генеральный директор компании «Cofco»: Экономическое сотрудничество России и Китая носит взаимно дополняющий характер. Так как в Китае большой рынок сбыта, а Россия, особенно Краснодарский край, очень богат агропромышленными ресурсами. Поэтому цель нашей поездки — увеличить товарооборот с регионом. И надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество вступит в новую стадию».

В Краснодаре сегодня успешно работает филиал крупной китайской корпорации, которая занимается переработкой зерна. В перспективе также планируют укреплять сотрудничество и в этом направлении.


Новости от 07-03-2018