ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинские полицейские пресекли незаконную реализацию товаров под марками известных брендов  

12-03-2018

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи провели рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере незаконной реализации контрафактной продукции.

В результате рейдовых мероприятий сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УВД по г. Сочи изъяли более 100 различных предметов с незаконно нанесенными логотипами. В настоящее время изъятый товар направлен для проведения экспертизы, устанавливается ущерб, нанесённый компании-правообладателю.

По данному факту проводится административное расследование по статье 14.10Кодекса об Административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Санкции статьи предусматривают выплату крупного штрафа с конфискацией предметов административного правонарушения.

УВД по городу Сочи напоминает, что незаконное использование товарных знаков, охраняемых на территории России, в том числе, включающее в себя использование обозначений, сходных с такими знаками до степени смешения, влечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 14.10 КоАП РФ и (или) статьей 180 УК РФ «Незаконное использование товарного знака», сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.


Новости от 12-03-2018