ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Капитально отремонтированный дом и благоустроенный двор поможет сохранить в Сочи многодетную семью  

12-03-2018

Спасательную операцию по поручению главы Сочи Анатолия Пахомова провели в посёлке Уч-Дере. Благодаря своевременному вмешательству удалось избежать изъятия детей. С просьбой о помощи к мэру обратилась многодетная мама Ирина Бастрикова. Органы опеки пригрозили ей забрать детей из-за неприемлемых условий проживания.

Теперь это уютный, благоустроенный двор. Чтобы привести его в порядок потребовалось две недели, тяжёлая техника и несколько рабочих бригад.

Сергей Бражников, глава администрации Лазаревского района г. Сочи: «Здесь было произведено прежде всего: зачистка территории, вывоз мусора, вывезли 42 КАМАЗа. Территорию благоустроили, практически здесь было болото, засыпали, подняли, засыпали щебенкой, забетонировали. Туалета на улице не было, новый туалет с освещением вкопали».

Глава Лазаревского района Сергей Бражников докладывает мэру Сочи о проделанной здесь масштабной работе. Капитально отремонтировали и дом многодетной мамы Ирины Бастриковой. Преображение жилья было настолько масштабным, что даже хозяйка его не узнала. Поздравить большую семью в канун 8 марта также приехал мэр. Это по его просьбе силами местных предпринимателей был очищен и благоустроен двор, заменена кровля.

Ирина Бастрикова: «Мне понравилось то, что в доме появилась горячая и холодная вода, то, что ванна, отопление. Печку конфисковали дровяную сделали, котел, будем отапливаться».

В конце февраля органы опеки поставили вопрос о возможном изъятии детей из этой семьи. Они посчитали опасным проживание несовершеннолетних в антисанитарных условиях. К тому же двор был завален бытовыми отходами. Общими усилиями районной администрации, депутатов, предпринимателей удалось не только пребразить дом, но и оставить детей в семье.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Надо создать условия нормальные, надо построить пристройку, сделать котельную, надо все сделать. Потому что забирать детей не надо, надо создать условия. Ребята из Лазаревского района — предприниматели, которые сказали мы профинансируем, давайте сделаем».

Также глава города поручил установить во дворе теплицу, чтобы у многодетной семьи была возможность выращивать свежие овощи и зелень.


Новости от 12-03-2018