ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинцев, ведущих строительство, призывают заключать договоры на вывоз отходов  

12-03-2018

В Сочи продолжается борьба с несанкционированным мусором. Особое внимание к свалкам со строительными отходами. Застройщиков, которые уже ведут строительные работы, контролирует городская администрация. Тем же, кто только планирует возводить объекты капитального строительства, напоминают о необходимости заключения договора на вывоз отходов.

Заключение договора на вывоз отходов — это требование федерального законодательства. И исполнять его необходимо как при возведении индивидуального жилищного строительства, так и многоквартирных домов. Вывозить строительный мусор на полигоны должна специализированная организация. В противном случае администрации города имеет право предъявить претензию собственнику земельного участка. Это может быть как штраф, так и приостановка начатого строительства.

Владимир Малов, директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации г. Сочи: «Все мы понимаем, что в процессе строительства возникает большое количество строительного мусора. Его также, как и ТБО, необходимо утилизировать в соответствии с действующим законодательством, а не складировать его на территории нацпарка, либо в оврагах. Я хотел бы обратиться к жителям Сочи, как главный архитектор города, о том, что есть необходимость заключения этих договоров и это прямая обязанность всех жителей города. В случае, если у человека отсутствует договор, администрация оставляет за собой право в судебном порядке приостановить строительство данных объектов».

На одном из совещания по этой теме глава Сочи отметил, что собственникам не стоит обольщаться слишком низкой таксой фирм по вывозу отходов. Чаще всего это означает, что водитель просто выбросит груз в укромном месте, потому что договора с полигонами нет. Таких предпринимателей находят с помощью полиции и местных жителей и заставляют самостоятельно ликвидировать свалки. Одну такую недавно пришлось разбирать недобросовестным бизнесменам в Адлерском районе. Также за нанесение ущерба экологии подобным виновникам может грозить уголовное дело.


Новости от 12-03-2018