ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Центральном районе Сочи продолжается реализация программы так называемых «малых дел»  

13-03-2018

По обращениям граждан районная администрация выполняет первоочередные работы, которые являются крайне важными для жителей.

Например, двор на улице Тимирязева, 2. Не двор, а проезжая часть — машины под окнами идут одна за одной. Конечно, это не нравится жильцам. А ещё то, что их двор некоторые автовладельцы превратили в парковку. А спецтранспорту вечером вообще не проехать.

Денис Юрковский, заместитель главы администрации Центрального района г. Сочи: «Это касается Скорой помощи, пожарной машины, САХовского транспорта, ведь здесь находится площадка мусорная. Подъехать невозможно в вечернее время, постоянно обращения граждан идут о том, что самовольно захватывают территории, устанавливают парковочные ограничители, ставят машины».

Парковочные ограничители или «лягушки» здесь повсюду. Но в рамках Правил благоустройства придомовых территорий их самовольная установка считается нарушением. Поэтому сегодня при помощи сотрудников МЧС был произведён демонтаж.

А на Цветном бульваре идёт санитарная обрезка деревьев. Ветки в районе 12 дома нависли над детской площадкой и в любой момент могли обломиться. В этом же районе по просьбе жителей власти увеличили количество детских площадок.

Елена Авсецына, Алексей Давыдов


Новости от 13-03-2018