ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 Cinta-Solar® Автономное электроснабжение для каждого
Cinta-Solar® Автономное электроснабжение для каждого

Сочи включили в «зелёный тариф»  

04-04-2018

31 марта в Правительстве РФ утверждён документ о распространении так называемого «зелёного тарифа» на регионы юга России. Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ от Сочинского округа Константин Затулин. Это необходимое условие для начала строительства заводов по термической переработке отходов.

Планируется, что на территории Краснодарского и Ставропольского краев будет построено два таких завода, перерабатывающих отсортированный мусор в электроэнергию. Один из них – в Сочи. «Зелёный тариф» — специальный тариф, по которому закупается электроэнергия, производимая с использованием возобновляемых источников: солнца, ветра, биомассы, воды, сообщает пресс-служба Константина Затулина.

Конкурс на строительство заводов будет проведён уже в этом году. Накануне свое участие в нем информагентству ТАСС подтвердила кампания "РТ-Инвест", входящая в госкорпорацию «Ростех»

По данным "РТ-Инвест", образование ТКО на территории Большого Сочи составляет порядка 387 тыс. тонн в год.

— Вывоз отходов из Сочи идёт автотранспортом по побережью через Туапсе и далее через горы на полигон в Белореченске, находящийся в 250 км от Сочи. Дорога мусоровоза от Сочи до полигона и обратно занимает 22 часа. Сочинский мусороперерабатывающий комплекс уже сейчас не справляется с поступающими потоками отходов. Уровень образования ТКО в регионе повышается с каждым годом и к 2027 году вырастет почти в два раза, — пояснил руководитель компании "РТ-Инвест" Андрей Шипелов.


Новости от 04-04-2018