ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Количество проверок бизнеса на Кубани за три года сократилось в три раза  

04-04-2018

Об этом во время своего ежегодного доклада губернатору рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае.

Игорь Якимчик добавил, что чаще всего жалуются на муниципальные службы. Это вопросы, связанные с земельными спорами. Вениамин Кондратьев назвал недопустимой ситуацию, когда малый и средний бизнес пытаются зажимать.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Сегодня самое главное — потребность или запрос и населения, и бизнеса малого, среднего на объективность, прозрачность и справедливость со стороны власти. Рынок должен быть равный для всех, особенно для сбыта и реализации продукции, которую производит малый и средний бизнес. Мы с вами должны обеспечить, чтобы все предприниматели, представители малого, среднего бизнеса имели равные возможности на рынке».

Именно малый и средний бизнес должны стать основой экономики Краснодарского края. Сейчас на их долю приходится 33 процента валового регионального продукта. К 2030 году этот показатель на Кубани намерены увеличить до 50 процентов, заявил Вениамин Кондратьев. В каждом районе уже созданы Центры поддержки предпринимательства, которые объединят в единую краевую сеть. Кроме этого губернатор и бизнес-омбудсмен обсудили работу Фонда промышленности.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Немаловажно, что сегодня мы максимально создаем условия для того, чтобы государственная поддержка малого и среднего бизнеса была максимально прозрачна. Я хотел бы ещё сказать о Фонде промышленности, который явно позволит нам сегодня развить серьёзную для края отрасль экономики. Если посмотреть внутри, в разрезе малый и средний бизнес, конечно, 60 процентов — это услуги, торговля, а нам бы всё-таки хотелось их развернуть к реальному сектору экономики. Разворот малого и среднего бизнеса к реальному сектору экономики — это тоже стратегическая задача. Поэтому и Фонд промышленности, который сегодня создан, будет максимально этому способствовать»

Игорь Якимчик, уполномоченный по защите прав предпринимателей в кКраснодарском крае: «Абсолютно верно, есть резервы в создании большей доли малого и среднего бизнеса на территории края за счёт тех подходов, которые вы действительно здесь осуществляете. Это и нормативная база, и та субсидиарная политика, которая есть. Кредитная ставка сегодня, я хочу сказать, уже стала не 5 процентов в Фонде промышленности, а 3 процента в течение 5 лет».

В этом году объём финансирования регионального Фонда промышленности составит 500 миллионов рублей. Кредиты под сниженный процент будут выдавать в том числе и небольшим предприятиям.


Новости от 04-04-2018