ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи участятся рейды по уличной торговле  

04-04-2018

Сегодня в рейд вышли полицейские и специалисты администрации. Провели они его в районе Центрального рынка.

Купить пучок петрушки на улице или в торговом павильоне — каждый решает сам. Но спрос, как известно, рождает предложение. Поэтому до сих пор в Сочи процветает уличная торговля. Чаще всего зеленью торгуют пенсионеры. Причём не за прилавками социальных рядов, где для них выделены бесплатные места, а прямо на тротуаре около Центрального рынка, где больше потенциальных покупателей. В профилактической беседе они признаются, что просто пытаются заработать на жизнь. Но вот кто им доставляет товар — не говорят.

Олег Шульгин, заместитель начальника управления по организации работы административных комиссий администрации г. Сочи: «Рейд направлен на то, чтобы понудить этих людей уйти в социальные торговые ряды или на коммерческие площадки. Их в городе много».

Те, кто торгует на улице, хорошо понимают, что делать этого нельзя. Многим из них уже не раз были выписаны административные штрафы. За работу без разрешительных документов и за неуплату налогов. Штрафы не оплачивают, копят. Но уже следующим наказанием может стать административный арест на 15 суток.

В преддверии Чемпионата мира по футболу и курортного сезона рейды станут проводить чаще, обещают инспекторы. Поэтому лучше уже сейчас занять законный прилавок на рынке. Причём, бесплатный для пенсионеров.

Елена Авсецына, Николай Тихонов


Новости от 04-04-2018