ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 islaminsesi.info
islaminsesi.info

В Сочи двое мужчин напали на женщину и убили ее  

05-04-2018

Следственным отделом по Центральному району города Сочи краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 24 — и 34-летнего мужчин по обвинению в разбойном нападении на 60-летнюю женщину с причинением тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере (п.п.«б,в» ч.4 ст.162 УК РФ). Кроме того, 34-летнему фигуранту предъявлено обвинение в убийстве потерпевшей, сопряженном с разбоем (п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, один из фигурантов оказывал услуги такси 60-летней женщине и знал о наличии у нее крупной денежной суммы, в связи с чем решил совершить разбойное нападение на нее и похитить деньги. Для этого он привлек своего знакомого. Распределив роли, рано утром 12 декабря 2016 года злоумышленники приехали на автомобиле «Школа Рапид» по вызову женщины, которая собиралась ехать к железнодорожному вокзалу. В процессе езды после подачи водителем условного сигнала соучастник с заднего сидения обхватил руками сидевшую на переднем сидении пассажирку, лишив возможности сопротивляться, после чего водитель ударил ее несколько раз по голове, отчего та потеряла сознание. Остановившись в укромном месте, обвиняемый в присутствии соучастника похитили из сумки пострадавшей денежные средства и пластиковую карту и сняли с ее тела ювелирные украшения. В этот момент женщина пришла в себя. Понимая, что его действия стали очевидными для жертвы, 34-летний злоумышленник задушил женщину. После этого соучастники скрылись вместе с похищенным, причинив потерпевшей материальный ущерб на сумму свыше 1 миллиона рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу, сообщают СУ СК РФ по Краснодарскому краю и краевая прокуратура.


Новости от 05-04-2018