ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

На стадионе «Фишт» прошли масштабные учения  

05-04-2018

Сотрудники оперативных служб отрабатывали свои навыки на объекте в случае ЧС. Совсем скоро на арене пройдёт Чемпионат мира по футболу, поэтому к ответственному событию готовятся не только болельщики.

По легенде учений на стадионе произошло возгорание. Очаг находился на втором этаже в буфете. Огонь распространился на площадь в 20 квадратных метров. Ситуацию осложняло сильное задымление путей эвакуации. Основная часть персонала успела эвакуироваться. Но в здании остались пострадавшие.

Андрей Попов, начальник управления МЧС России по г. Сочи: «Основной целью учения мы видим практические действия по ликвидации ЧС, отработка практических действий, организация эвакуационных мероприятий, проверка действия персонала объекта в случае ЧС, а также проверка организации системы управления и межведомственного взаимодействия».

Необходимо не только локализовать возгорание, но и вывести всех пострадавших. Отрабатываются различные способы эвакуации. Наравне с традиционными носилками используют и выдвижную лестницу пожарной машины, и альпинистское снаряжение, и даже так называемый «куб жизни» — это специальная надувная подушка.

В учениях были задействованы более 100 сотрудников ведомств быстрого реагирования и 24 единицы техники. Среди них и вертолёт МЧС. Он прилетел для экстренной эвакуации пострадавших.

Александр Агафонов, начальник управления гражданской обороны и защиты населения г. Сочи: «Считаю, что цель достигнута. Силы и средства работали своевременно и добросовестно. Эту работу мы намерены продолжать. Городское звено РСЧС сегодня присутствовало здесь в полном составе. Без тренировок добиться результата качественно нельзя. Поэтому мы их проводим, проводили и будем проводить».

Специалисты утверждают, с задачей справились хорошо. К проведению Чемпионата готовы.


Новости от 05-04-2018