ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи состоялся самый азартный лыжно-сноубордический контест  

06-04-2018

Несмотря на капризы погоды, на горнолыжном курорте «Роза Хутор» состоялся самый азартный лыжно-сноубордическиий контест Red Bull Roll the Dice. Огромные игральные кости определили набор трюков, которые принесли удачу двум сильнейшим райдерам.

Правила контеста предельно просты: грани одного кубика показывают грэбы (захваты), другого – градусы вращения. Выпасть может что угодно: от элементарного трюка до сложного элемента.

Игра шла на выбывание: тот, кто наиболее чётко и стильно повторил выпавшие трюки, проходил в следующий этап. В финалах остались двое сильнейших в своих дисциплинах, которые по итогам трёх попыток выявили победителя.

Спортсмены соревновались на фигуре средней сложности, которая подвластна не только прорайдерам, но и продвинутым любителям. Принять участие в Red Bull Roll the Dice мог любой желающий, зарегистрировавшись накануне. В результате на старт квалификационного заезда вышли 57 сноубордистов и 14 лыжников из разных уголков России. Для начала им досталась простейшая комбинация – вращение на 180 градусов в сочетании с грэбом Stale Fish. Далеко не всем удалось исполнить этот трюк без ошибок и только 16 лучших райдеров прошли в следующий раунд.

В дальнейшем каждый раунд отсеивал по 4 участника, пока в полуфинале не были выявлены по два претендента на трофей в обеих дисциплинах – Влад Хадарин и Юрий Чемодуров. В третьей решающей попытке выпала самая простая из всех возможных комбинаций – вращение на 180 градусов с гребом Tail. Нервы не подвели только Влада Хадарина, который исполнил трюк без единой помарки. У лыжников интригу не удалось сохранить до самого конца – фаворит соревнований Фузеев Григорий не оставил шансов Юрию Тичинскому, ювелирно исполнив два сложнейших трюка подряд – NS Safety и 720 Tail.