ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В центре Сочи ликвидируют незаконные парковки  

06-04-2018

Несмотря на регулярные рейды административной комиссии, на улице Островского вновь были выявлены нарушения.

Арендаторы торговых павильонов устанавливают ограждения вдоль улицы, сооружая личную парковку на муниципальной земле. При этом забывают, что подобные конструкции не позволяют пожарным машинам подъехать к зданиям в случае ЧП. Особое внимание привлекла и деятельность так называемых парковщиков, которые по улице Островского расставляют свои «фишки» и паркуют с утра автомобили.

Константин Петров, начальник управления административной инспекции администрации г. Сочи: «Мы организуем дежурство. Привлечем к административной ответственности. В утреннее время одновременно с обходами будем уделять внимание территориям проезжей части и тротуарам, на которых расставляют «фишки» данные лица».

Мешают движению и автомобили, припаркованные вторым рядом на улице Островского. Здесь всё зависит от активности полиции. ДПС штрафует нарушителей, а в случае, если собственник не находится рядом с автомобилем, машину эвакуируют на штрафстоянку.

Ещё одна причина для составления протокола о правонарушении — это размещение торгового оборудования — столиков и зонтиков — на муниципальной земле. Собственника вызовут на комиссию и оштрафуют. При этом у предпринимателей есть возможность узаконить выносные столики у кафе и ресторанов. Получить разрешение можно в администрации города.

В ходе мониторинга были обнаружены и случаи незаконного выброса мусора. Как правило, это делается предпринимателями, не заключившими договор на вывоз ТБО. Штраф за такое нарушение для юридических лиц — до 100 тысяч рублей. Арендаторы стоящих рядом магазинов пообещали самостоятельно устранить проблему.