ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи заложен сад сакуры  

06-04-2018

В символической церемонии закладки сада русско-японской дружбы приняли участие представители посольства Японии в России и администрации Сочи.

Участники церемонии посадили 18 деревьев сакуры, тем самым дав начало красивой традиции: высаживать деревья в саду русско-японской дружбы планируется каждую весну. Почетным гостем меропрятия стала профессор Ямада Мидори — уже более 25 лет она занимается распространением знаний о Японии в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.

Лидия Кузьмина, начальник управления культуры администрации г. Сочи: «Мы приветствуем любую инициативу, которая способствует укреплению мира, взаимопонимания между народами. Я думаю, что зацветет наш город ещё более прекрасно благодаря тому, что здесь сегодня будет высажен сад сакур»

Такахаси Масакацу, советник посольства Японии в России: «Я в восторге от атмосферы города. Надеюсь, что в следующий раз в Сочи я приеду не по работе, а с семьёй, отдыхать. Сочи и Нагато — города-побратимы. Я надеюсь, что дружба между нашими городами приведет к укреплению деловых отношений и послужит символом дружбы между народами».

Кроме того, инициаторы проекта задумали учредить в Сочи фестиваль японской культуры, который будет проводиться ежегодно, в пору цветения сакуры.