ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Персональная выставка Эдуарда Кундакчяна "Цвета и цветы" откроется в Сочинском художественном музее  

09-04-2018

Персональная выставка Эдуарда Кундакчяна "Цвета и цветы" откроется в Сочинском художественном музее в среду, 11 апреля, в 15.00.

Эдуард Кундакчян родился в 1992 году в Сочи. Рисовать начал с 15 лет. Брал систематические частные уроки живописи и лепки у известного художника Юрия Новикова с 2007 по 2017 годы. С 2013 года по сегодняшний день продолжает обучение у сочинского художника, преподавателя Ирины Гершун.

В своих картинах Эдуард Кундакчян следует традициям французских художников-модернистов конца XIX-начала XX века. Художника вдохновляет творчество Анри Тулуз-Лотрека, Поля Гогена, Винсента Ван Гога, Поля Сезанна, Жоржа Сера. Эдуард Кундакчян посвящает картины повседневным сюжетам, работает в жанре натюрморта и пейзажа. В живописи он руководствуется прежде всего своим личным ощущением мира, переосмысливает повседневность и делится со зрителями яркими, красочными образами.

Несмотря на инвалидность, Эдуард активно работает. Постоянными источниками его вдохновения являются пейзажи Сочи и Армении, роскошная природа Кавказа, горячее солнце и море. Также в экспозицию включены картины из путешествий в Словению и Венецию, куда Эдуард ездил вместе с мамой. Именно ей он посвящает большинство своих произведений.


Новости от 09-04-2018