ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 ТВ-21
ТВ-21

В Сочи возбуждено уголовное дело о нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов  

09-04-2018

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекших загрязнение окружающей среды (ч.2 ст.247 УК РФ).

По данным следствия, в период с августа 2016 года по июнь 2017 года неустановленное в настоящее время следствием лицо, работающее у индивидуального предпринимателя, размещало, хранило и совершало обращение отходов с нарушением установленных правил на субарендуемом земельном участке. При этом лицензии на осуществление деятельности по сбору и транспортированию отходов не было. Данные лабораторного анализа показали превышение концентрации металлов и нефтепродуктов на указанном участке, а также прилегающей к нему территории. В итоге от химического загрязнения был причинён вред почве в размере, превысившем 600 тысяч рублей, а также нарушено право граждан на благоприятную окружающую среду.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к его совершению. В рамках расследования будет проведена экологическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 09-04-2018