ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Уродливым беззаконием губернатор Краснодарского края назвал самострои  

09-04-2018

Сегодня во время общекраевой планерки Вениамин Кондратьев потребовал от глав районов и других профильных чиновников бескомпромиссно бороться с самовольным строительством.

Зачастую появление нелегальных многоквартирных домов можно избежать на начальной стадии, когда вместо разрешённого по документам индивидуального жилого дома вырастает многоэтажка.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Это бомба замедленного действия. Появляется самострой, какой-то эксперт, потом судебные решения. А потом дом загорается. Это не строительство. Это — уродство. Есть конкретные виновные в каждой ситуации, которые допустили подобную ситуацию. Есть те, которые читали документы, все понимали, но почему-то их подписали. Есть те, кто согласились с судебным решением и фактом проживания там людей. А это в первую очередь власть. Первую ответственность на власть возлагаю, на тех, кто должны обеспечить комфортное проживание людей в нормальных домах. Прошу конкретно разобраться. Не важно, что там будет: заключение эксперта, безразличие чиновника. Иначе мы порядок не наведем».

В Краснодарском крае продолжается борьба с самостроями. Только в прошлом году в суды было подано более тысячи исков о сносе капитальных строений. Из них 71 — это многоквартирные дома.


Новости от 09-04-2018