ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 Свежие автомобильные новости.
Свежие автомобильные новости.

Сочинец "отомстил" водителю, занявшему его парковку  

10-04-2018

В отдел полиции Центрального района города Сочи обратился местный житель. Мужчина сообщил полицейским, что неизвестный повредил его транспортное средство.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что между водителями легковых автомобилей произошёл конфликт. В результате неизвестный стал руками и ногами наносить удары по машине пострадавшего. Разбив стекла в автомобиле и сломав зеркала заднего вида, злоумышленник скрылся. Сумма ущерба, согласно проведённой экспертизе, составила более 150 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. 49-летний местный житель был задержан по месту проживания. В отделе полиции мужчина пояснил, что конфликт произошёл из-за того, что потерпевший занял его парковочное место.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УВД по г.Сочи.


Новости от 10-04-2018