ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Порядка 60 медиаэкранов и медиафасадов установят в Сочи  

10-04-2018

Один из самых больших уже смонтировали на торговом центре «Мелодия» на Платановой аллее.

Размер медиафасада — 32 на 10,5 метров.

Александр Месс, директор департамента оформления и дизайна городской среды администрации г. Сочи: «Мы идём вперед и город должен развиваться на уровне больших столиц мира. Такие экраны находятся и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Токио. И мы не должны быть хуже. У нас город курортный — первый курорт нашей страны».

Медиафасад за собственные средства установил собственник торгового центра — это отличная реклама и самому магазину, и прекрасное украшение центра Сочи. Цена вопроса — порядка 15 миллионов рублей.

Александр Месс, директор департамента оформления и дизайна городской среды администрации г. Сочи: «Такие конструкции стоят очень дорого. На совещании глава города сам поставил задачу — дать преимущества тем, кто ставит такие конструкции. Во-вторых, мы официально продлеваем срок размещения и эксплуатации рекламных конструкций такого типа до 10 лет».

На новом экране будут транслировать не только рекламу, но и социальные ролики, сюжеты о городе и его жизни. Такой современный подход к рекламе нравится и сочинцам, и гостям города.

После Чемпионата мира по футболу в Сочи будет проведён конкурс на установку таких современных рекламных конструкций. Всего в Сочи планируется установить порядка 60 подобных медиаэкранов. Они появятся, например, в Олимпийском парке, в районе Аэропорта, на «Юг Спорте» и в других знаковых местах. Постепенно город планирует уйти от скучных баннеров. Они должны остаться только на трассах и в спальных районах курорта.

Ольга Десятова, Николай Тихонов


Новости от 10-04-2018