ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В 146 кубанских школах введут уроки самбо  

10-04-2018

Выполнить эту задачу глава региона поручил к 2021 году. О развитии спорта в Краснодарском крае шла речь на совещании под руководством Вениамина Кондратьева.

С 1 сентября занятия по самбо появится в школах в качестве третьего урока физкультуры. А уже через четыре года этот предмет станет обязательным во всех учебных заведениях края.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «У нас 141 учитель физкультуры прошёл переподготовку для того, чтобы мог заниматься первичным занятием самбо с учениками школ. И если в этом году эксперимент увенчается успехом, у нас все школы края перейдут на обязательное занятие самбо на уроке физкультуры. Это наш российский вид спорта. Самооброна без оружия, которая позволит им быть и физически сильными и духовно».

Отдельно обсудили развитие инфраструктуры в крае для занятия физкультурой. По поручению Вениамина Кондратьева, в этом году планируется строительство 20 малобюджетных спортзалов и 10 универсальных площадок.

Николай Долуда, заместитель губернатора Краснодарского края: «Самое главное, что малобюджетные спортивные сооружения мы открываем не в районных центрах и не в крупных городах. Открываем именно в посёлках, станицах и хуторах, там, где нет другого объекта, где можно заниматься круглогодично. Поэтому, естественно, это повысит и уровень занятости наших жителей физической культурой».

Ещё одним стимулом для развития спорта должно стать внедрение норм ГТО. Сегодня Краснодарский край занимает второе место по реализации этого проекта. В прошлом году сдать нормативы вызвались 188 тысяч кубанцев, из них 77 тысяч получили знаки отличия.


Новости от 10-04-2018