ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи открылась выставка-презентация продукции кубанских производителей  

12-04-2018

Мед, чай, хлеб, сладости, соленья, вино, молочная и мясная продукция. Ассортимент — более 1200 наименований. Свои товары на выставку продукции кубанских производителей в Сочи привезли 43 компании пищевой и перерабатывающей промышленности.

Цель презентации — продвижение товаров местных производителей на потребительский рынок и санаторно-курортный комплекс края.

Сергей Михайлов, начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края: «Данное мероприятие мы уже шестой год проводим. Видим от этого пользу. И производители в этом заинтересованы, и потребители выпускаемой продукции. Сегодня стоит задача — удешевление этих продуктов питания — напрямую, минуя посредников, чтобы была выстроена работа по поставкам продовольствия».

На выставку приехали предприятия со всей Кубани, о качестве товаров которых знают уже и далеко за пределами региона. В их числе и сочинские производители чая, колбасы, хлеба и меда.

Вячеслав Линин, заместитель директора департамента по охране окружающей среды и лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности администрации г. Сочи: «Из города Сочи представлено 12 предприятий — это мясоперерабатывающие, хлебопекарные отрасли, пчеловодство и чаеводство. Они принимают активное участие в данных выставках, по результатам мы смотрим сколько соглашений, договоров заключено. Это новый сектор сбыта для наших организаций».

Сочинские компании на выставке представили все самое вкусное и свежее. Клиентов пытались привлечь ярким оформлением, приглашали на дегустации. Краснополянская станция пчеловодства, например, привезла на презентацию настоящих серых горных кавказских пчел. Сегодня учёные продолжают работать над сохранением этой породы насекомых.

Марина Бекер, врио директора Краснополянской станции пчеловодства: «Мы хотим, чтобы нашу станцию узнали, вернее вспомнили о ней. Ей 55 лет в этом году исполнилось. Очень хотелось бы, чтобы все возобновилось и работа продолжалась. Четыре месяца мы как реорганизовались и стали филиалом Федерального научного центра пчеловодства».

Пчелохозяйство планирует развивать и агротуризм — популярный сегодня в Сочи способ знакомства туристов с местной продукцией. Что касается выставки, до Сочи она уже побывала в Ейске, Анапе, Геленджике и Темрюке. В списке на ближайшее время — Туапсе, Армавир, Кропоткин и станица Павловская.

Ольга Десятова, Михаил Дубинин


Новости от 12-04-2018