ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи стартовал 21-ый фестиваль армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!»  

12-04-2018

На этот раз соревноваться в конкурсе казачьей песни, конкурсе ансамблей песни и пляски будут более 500 военнослужащих из разных регионов и родов войск.

Творческий фестиваль военных — это место встречи пограничников, десантников, моряков, спасателей, полицейских, бойцов Росгвардии, курсантов. Приехали они со всей России, а также из стран СНГ: Белоруссии, Киргизии, Узбекистана. Межрегиональный Открытый фестиваль-конкурс «За веру! За отчизну! За любовь!» образовался в Сочи на волне бардовской песни ещё в 97-ом году. И участие в 21-ом конкурсе принимают как новички, так и участники первых фестивалей.

На сочинском фестивале поют и пляшут военнослужащие по призыву и по контракту, представители Минобороны России, МВД, МЧС, ФСБ, ФСО, Черноморского флота, и даже космические войска и сотрудники федерального управления по хранению и уничтожению химического оружия. Возраст участников — от 18 лет. И соревнуются они в 6 номинациях: вокально-инструментальные ансамбли и группы; авторы-исполнители; исполнители песен профессиональных авторов; солисты ансамблей песни и пляски; исполнители казачьей песни; духовые оркестры.

Солдат без песни — не солдат. Это истина, проверенная временем, говорят сами военнослужащие. Ко всему прочему, на этой площадке реализуются и идеи патриотизма, подчёркивают организаторы. Также среди задач фестиваля — популяризация армейской песни среди молодёжи. Но самое главное, что этот творческий конкурс военных призван служить делу мира и созидания, преемственности поколений – старшего, отстоявшего Родину в Великой Отечественной войне и молодого, защищающего целостность России в локальных войнах и вооружённых конфликтах.

Накануне в Зимнем театре прошёл первый конкурсный день. 13 апреля жюри будет оценивать солистов ансамблей песни и пляски, исполнителей песен профессиональных авторов и духовые оркестры. Закрытие же фестиваля и награждение дипломантов и лауреатов состоится в воскресенье.

Инга Габешия, Михаил Дубинин


Новости от 12-04-2018