ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 zatulin.ru
zatulin.ru

Депутат Госдумы Константин Затулин провёл очередной приём граждан в Сочи   

04-05-2018

Он постоянно работает с обращениями жителей курорта. Приходят к Затулину с различными вопросами.

Встреча с Константином Затулиным началась не с просьбы, а с конкретных предложений. Николай Гришин вместе со своими коллегами разработал проект по развитию яхтинга в Сочи.. Воплотить в жизнь эту инициативу мужчина пытается уже не первый год.

Николай Гришин, эксперт научно-эксепертного совета морской коллегии правительства РФ: «Когда-то мы предлагали такую программу только в рамках Краснодарского края. Край был готов начинать реализовывать такую программу, но после присоединения Крыма и Севастополя Черноморское побережье увеличилось до границ трёх субъектов России. И теперь, естественно, решение этого вопроса необходимо организовывать в рамках федеральной программы».

И поскольку речь идёт о федеральном уровне, Николай Гришин решил лично представить свои наработки депутату Госдумы. По мнению автора проекта, развитие яхтинга сделает Сочи ещё более привлекательным туристическим городом. Реализацию этого проекта Константин Затулин поддержал и отметил, что работая в данном направлении, необходимо затронуть и вопрос возрождения морского сообщения Сочи с другими черноморскими городами. Этот вопрос будет подниматься снова уже в составе нового правительства.

По каждому конкретному обращению сочинцев будут составлены письма и обращения. Их направят в соответствующие органы. Решение всех вопросов также будет находится под контролем помощников депутата Государственной думы.


Новости от 04-05-2018