ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Битве за Кавказ посвятили почтовую марку  

08-05-2018

8 мая в рамках серии «Путь к Победе» в почтовое обращение вышла марка, посвящённая битве за Кавказ.

На почтовой марке изображен барельеф с группой советских солдат, сражавшихся на Кавказе в годы Великой Отечественной войны. Почтовая марка размером 65×32,5 мм, номиналом 41 рубль, изданная тиражом 161 тыс. экземпляров, поступит в продажу в отделения Почты России.

К выпуску почтовой марки изготовлены тематический конверт и специальный штемпель гашения первого дня для Москвы и Нальчика. Любой желающий сможет поставить оттиск штемпеля на марках в отделении Почты России 101000 в Москве на ул. Мясницкой, 26 и 360051 в г. Нальчике на проспекте Шогенцукова, 14 Битва за Кавказ (25 июля 1942 — 9 октября 1943) — сражение вооружённых сил немецко-фашистских войск против СССР во время Великой Отечественной войны за контроль над Кавказом. Сражение делится на два этапа: наступление немецких войск, когда немецко-румынские войска смогли выйти к предгорьям Главного Кавказского хребта и к реке Терек, а к осени 1942 года завоевать большую часть Кубани и Северного Кавказа, и контрнаступление советских войск, результатом которого явилось полное освобождение оккупированной территории, что позволило вновь обеспечить доступ к нефтяным промыслам Майкопа и важнейшим сельскохозяйственным районам страны.


Новости от 08-05-2018