ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи сотрудникам МЧС в День Победы пришлось дважды спасать туристов. Одному помочь не удалось  

10-05-2018

Первый вызов поступил в спасательный отряд от сотрудника ВГК «Горки Город» 9 мая в 15.20. Мужчина сообщил, что двое туристов при прогулке в горно-лесной местности близ курорта упали с крутого склона, в результате чего один из них получил серьёзные травмы, требуется помощь в его транспортировке.

К моменту приезда сотрудников Краснополянского подразделения ЮРПСО МЧС России на месте уже работали спасатели и медик горного курорта. Медицинский работник проводил сердечно-легочную реанимацию, но из-за крайне тяжёлого состояния больного – черепно-мозговой травмы и перелома позвоночника — результатов реанимационные мероприятия не принесли.

Спасатели ЮРПСО и ВГК «Горки Город» при помощи альпинистского снаряжения на носилках транспортировали погибшего – сочинца 1985 г.р. к служебному автомобилю, после чего вывезли его из леса и передали сотрудникам следственных органов.

Состояние второго пострадавшего – 31-летнего сочинца удовлетворительное, медицинская помощь ему не потребовалась. Как позже рассказал мужчина, они зашли в район ВГК «Горки Город» со стороны ГТЦ «Альпика-Сервис». Поднимались туристы по запрещенному для прохода участку горно-лесной местности, оборудованному предупреждающими знаками.

Второе сообщение с просьбой о помощи поступило в Южный поисково-спасательный отряд в 18.40 от заблудившихся в районе Агурского ущелья мамы с дочкой. При спуске с горы Ахун они сбились с тропы. Спасатели Хостинского подразделения обнаружили туристок в районе Ахунской пещеры и вывели их в безопасное место.

Заблудившиеся мама с дочкой – жительницы г. Краснодар 1968 г.р. и 2000 г.р. Медицинская помощь им не потребовалась, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.