ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Глава Сочи оценил благоустройство посёлка Дагомыс  

11-05-2018

Овощной рынок благоустроят, а старые ларьки снесут, чтобы освободить тротуар. Более того, к концу года появится и сквер. Таковы результаты рабочего визита главы Сочи Анатолия Пахомова в Дагомыс.

Глава Сочи решил пройтись по Армавирской. И с первых же шагов — жалобы жителей. Район спальный, а вот тротуаров нет. В свое время они оказались застроены торговыми павильонами. А некоторые и вовсе разбиты донельзя. Анатолий Пахомов пообещал жильцам — тротуары будут. Будет и остальное благоустройство. По его поручению дворики внесут в муниципальную программу. Сразу после этого станет ясно, когда именно начнутся работы.

На муниципальной земле расположены и ларьки, и гаражи. Из-за них жителям приходится ходить по проезжей части. Сегодня по поручению главы начался демонтаж незаконных строений. Всего более пятидесяти объектов. Неподалеку активно идёт строительство высотного комплекса. Здесь все по закону, земля была выкуплена давно, все разрешения получены. Однако застройщик ещё в прошлом году пообещал жителям сквер, пока же обещания не выполнил. Хотя от своих слов не отказывается. Анатолий Пахомов отметил — вести работы надо в тесном взаимодействии с жителями соседних домов. Тогда не будет и лишней напряжённости. По словам главы, необходимо провести собрание жителей и решить, что будет на месте пустыря.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Я дал 10 дней, чтобы наши архитекторы с главой района и застройщиком проработали предложения по благоустройству микрорайона. И через 10 дней мы соберемся с жителями, обсудим, составим дорожную карту. И до конца года приведём микрорайон к нужному благоустроенному виду».

Рынок выходного дня также нуждается в благоустройстве. Нет нормальных торговых рядов, вместо бетонированной площадки — гравий. Глава распорядился заасфальтировать место и привести в соответствие с санитарными нормами. Срок на это — полтора месяца.