ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Группа ветеранов из Узбекистана по ошибке прилетела в Сочи   

14-05-2018

Семеро фронтовиков, сопровождающие их родственники и врачи направлялись на отдых и лечение в Кисловодск. Но когда сошли с трапа самолёта, поняли, что оказались не в том городе. Но выход из сложившейся ситуации был быстро найден.

Делегация из Узбекистана летела из Москвы, где участники Великой Отечественной войны и труженики тыла были участниками парада Победы. На кремлевских трибунах они сидели с представителями других республик бывшего Советского Союза, которые в годы войны плечом к плечу защищали земли от фашистских захватчиков.

После Москвы ветераны и их сопровождающие должны были отправиться в Кисловодск, где планировали отдохнуть в санатории. Но судьба неожиданно забросила гостей из солнечной республики в Сочи. Что стало полной неожиданностью для них самих и работников аэропорта, которые тут же сообщили о случившимся в администрацию города.

— Они просто-напросто перепутали билеты, взяли их до Сочи, хотя должны были лететь в Кисловодск. Мэрией были приняты все меры, для того, чтобы ветераны почувствовали себя долгожданными гостями и с комфортом разместились в Сочи. Мы организовали гостям экскурсии по городу и обеспечили их проезд до Кисловодска, — сказал заместитель главы г.Сочи Эдуард Волков.

Фронтовики из Узбекистана прилетели в Сочи в четверг утром. Переночевали в одной из гостиниц Адлера, насладились черноморским солнцем, морским воздухом и отведали местные угощения. И вечером на поезде отправились в Кисловодск. Остались в восторге от Сочи, гостеприимства его жителей и оказанного им уважения.

Один из членов делегации — фронтовик Беккул Хамзаев. В свои 93 года он уже в шестой раз смотрел, как проходит Парад Победы в Москве. И не раз отдыхал в Сочи.

— В Сочи я бывал много раз, лечился в санаториях. И сейчас вижу, как изменился, как похорошел город. Спасибо вам огромное от имени участников Великой Отечественной войны за гостеприимство, за прекрасный прием, за ваш курорт, — сказал Беккул Хамзаев.


Новости от 14-05-2018