ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Магниты не прошли сочинскую таможню  

16-05-2018

Сочинские таможенники изъяли партию незадекларированной сувенирной продукции.

На автомобильной составляющей таможенного поста МАПП Адлер (российско- абхазская граница) в ходе таможенного контроля был остановлен автомобиль марки «Mercedes-Benz», следующий из России в Абхазию.

Водитель пассажирскую таможенную декларацию не заполнял и в таможенный орган не подавал. В ходе устного опроса инспектор заподозрил гражданина в предоставлении неполной информации.

При проведении таможенного досмотра автомобиля в салоне между передними и задними пассажирскими сидениями был обнаружен мешок с незадекларированным товаром. В нём находились 4000 штук круглых магнитов, сведения о маркировке и производителе на которых отсутствовали. Общий вес товара составил более 27 кг.

Гражданин пояснил, что приобрел продукцию в коммерческих целях. Магниты предназначались для изготовления сувениров, которые мужчина предполагал реализовывать туристам в Абхазии. По его словам, он неоднократно пересекал таможенную границу РФ, но о правилах перемещения товаров ему не было известно.

По факту недекларирования товаров в отношении водителя Сочинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП России (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров). Нарушителю грозит административный штраф с возможной конфискацией предмета административного правонарушения.


Новости от 16-05-2018