ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 ТАСС
ТАСС

Сочинских волонтёров научат, как справляться с футбольными болельщиками  

16-05-2018

Взаимодействию с нетрезвыми футбольными болельщиками обучают сочинских волонтёров в рамках подготовки к чемпионату ФИФА. Сегодня стартовал 2-ой этап обучения волонтёров.

На этот раз к пунктам "доброжелательность, коммуникабельность, знание иностранных языков" добавились неконфликтность и умение взаимодействовать с нетрезвыми фанатами. Формат предстоящего мундиаля отличается и от Олимпиады, и от хоровых игр, где работали сочинские волонтёры. И в первую очередь, разница в зрителях.

Марина Назарова, зам. начальника управления молодёжной политики администрации г. Сочи: "Мы проводим специальные тренинги по ограничению агрессии, по неконфликтности. Как ребятам взаимодействовать с не совсем, допустим, трезвыми фанатами. Для нас в плане безопасности, это мероприятие более сложно. Наша задача — донести до ребят, чтобы они именно эту функцию выполняли, создавали атмосферу гостеприимства и радушия в нашем городе".

Волонтёры к предстоящей работе готовятся и самостоятельно. Изучают историю проведения Чемпионата, углубляются в знание родного города. А в вопросах взаимодействия с болельщиками прислушиваются к специалистам.

Игорь Скворцов, ученик гимназии №1: "Дали несколько советов. Например, правильно направлять людей к группам по интересам. Когда волонтёрил на Олимпиаде, я общался с иностранцами, приезжими командами. Это было крайне интересно, и сейчас я хочу также пообщаться с интересными людьми из других стран".

Также сочинским школьникам и студентам рассказали и показали, в какой экипировке они будут работать на Чемпионате мира по футболу. Всего же планируется обучить 1580 городских волонтёров.


Новости от 16-05-2018