ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 BitNovosti.com
BitNovosti.com

Житель Волгограда признан виновным в двойном убийстве и уничтожении чужого имущества в Сочи  

16-05-2018

Собранные следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю города Волгограда Алексею Ишкину. Он признан виновным в убийстве 38-летней женщины и ее 76-летней матери (п.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ) и уничтожении имущества одной из них (ч.1 ст.167 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что Ишкин за несколько дней до убийства познакомился с 38-летней погибшей на одном из интернет-сайтов. Договорившись с последней об очередной встрече, вечером 14 ноября 2016 года он употребил наркотическое средство, после чего прибыл к квартире новой знакомой в посёлке Кудепста. Там в процессе разговора женщина сообщила о якобы имеющейся у нее видеозаписи интимного содержания с его участием, в связи с чем между ними произошёл словесный конфликт. В ходе ссоры мужчина имевшимся при себе ножом причинил множественные ранения шеи, головы и туловища (не менее 74) знакомой. После этого, с целью сокрытия следов совершенного им преступления Ишкин нанес множественные удары ножом в область шеи и головы пожилой матери погибшей, убив ее. После этого злоумышленник сломал сотовый телефон знакомой и скрылся.

Приговором Краснодарского краевого суда Ишкину назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 16-05-2018