ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Объекты торговли и общепита в Сочи готовятся работать в новых условиях  

16-05-2018

Эти предприятия ждут у себя многочисленных гостей Чемпионата Мира по футболу.

Тех, кто будет обслуживать гостей и участников Мундиаля сегодня пригласили на специальное совещание. Говорили о качестве обслуживания в сочинском общепите и объектах торговли.

Андрей Никончук, начальник управления потребительского рынка и услуг администрации г. Сочи: «Мы долго этого ждали, ну по сути дела, нам не привыкать. Мы — город, который постоянно встречает гостей. Хотелось бы, чтобы мы показали себя одним из лучших 11 городов, который принимает Чемпионат».

Одномоментно только на одну футбольную игру попадут сразу 46 тысяч человек. Но Сочи не первый раз принимает большое количество в том числе и иностранных гостей, поэтому в штате торговых точек и предприятий общественного питания сотрудники, которые говорят на иностранном языке.

Светлана Провоторова, управляющая сети кафе: «К Чемпионату мира мы готовимся давно уже. У нас есть англоговорящие сотрудники, официанты, кассиры. А те, кто плохо знает, обучаем хотя бы минимальным словам».

Речь на совещании шла не только о качестве обслуживания клиентов, но и об измененном графике работы. Например, завозить товар придётся в ночное время, поскольку днём многие улицы Сочи будут просто перекрыты. Говорили и о соблюдении всех мер безопасности. Магазины, кафе, рестораны должны находиться под охраной, быть оснащены видеокамерами и системой пожарной сигнализации.

Елена Авсецына, Алексей Давыдов


Новости от 16-05-2018