ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочи и Ригу соединит воздушный мост  

16-05-2018

«Добро пожаловать в Ригу» — под таким названием прошла рабочая встреча специалистов крупного латвийского перевозчика «AirBaltic» с представителями туристической отрасли города Сочи. Отныне два курортных города будут связаны прямым авиарейсом.

Прямое авиасообщение между Сочи и Ригой, по мнению экспертов, плодотворно скажется на турпотоке обоих курортов. Главная задача сегодня — разработать полный информационный пакет, который заинтересует туристов обеих сторон.

Константин Гергишан, председатель комитета по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды Городского Собрания Сочи: «Стремительное развитие Сочи после Олимпиады, безусловно, привлекает внимание к нему людей всего мира. Мы это с вами знаем прекрасно. Сегодняшний город — яркий, красивый, доброжелательный и старая добрая Рига в добрых человеческих традициях не могут быть не вместе».

Прибалтийская сторона готова предоставить российским туристам лучшие маршруты путешествий. От исторических памятников средневековой архитектуры и уникальных природных уголков до изысков гастрономического туризма.

Максим Толстой, председатель комитета городского развития Рижской думы: «У нас появился воздушный мост теперь. И задача этого мероприятия, чтобы этот мост стал шире, надёжнее и долговечнее. Поэтому мы прилетели к вам, чтобы Сочи и Рига стали дальше развиваться, как города туристических направлений, как города нужные друг к другу и близкие по духу».

Этот проект пока только набирает обороты. Однако, воздушное сообщение между Сочи и Ригой отныне будет осуществляться на регулярной основе два раза в неделю.


Новости от 16-05-2018