ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 26massmedia.ru
26massmedia.ru

В Сочи задержали пьяную автоледи  

16-05-2018

Женщина, неоднократно подвергнутая административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, выпила и села за руль.

При несении службы в Лазаревском районе Сочи сотрудниками полка ДПС УВД по городу Сочи был остановлен автомобиль марки «Ауди», водитель которого нарушил Правила дорожного движения. При проверке документов инспектор дорожно-патрульной службы обратил внимание на запах алкоголя и невнятную речь женщины, управлявшей транспортным средством. На предложение полицейского пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения 40-летняя жительница Армавира ответила отказом.

Также при проверке по базе данных ГИБДД сотрудниками полиции было установлено, что ранее данная гражданка по решению суда уже привлекалась к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и была подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Также, по решению суда, женщина лишена водительских прав сроком на 2 года.

В настоящее время в отношении нарушителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкции данной статьи предусматривают наложение штрафа в размере до трёхсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УВД по г.Сочи.


Новости от 16-05-2018