ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Автопарк МУП«Водоканала» в Сочи пополнился новой техникой  

01-06-2018

Это 20 единиц современной техники, которая будет помогать содержать сочинские сети в порядке.

В их числе — каналопромывочные автомобили. Они предназначены для обслуживания и прочистки канализационных систем от разного рода засоров.

Валентин Карпеев, начальник транспортной службы МУП г. Сочи «Водоканал»: «Они оснащены лучшими насосами, более высокое давление. Предназначены для промывания канализационных люков, для промывания труб, для прочистки труб в канализации».

Закупили и новые водовозки. Автомобили будут подвозить воду жителям разных районов в случае плановых отключений или каких-либо серьёзных нарушений на сетях. Объём каждой — 8 кубов.

Для устранения аварийных ситуаций бригады «Водоканала» теперь будут выезжать на новых бортовых автомобилях. Раньше слесари-ремонтники передвигались по городу на громоздких газелях, которые могли проехать не в любой двор. Новые машины более маневренные и удобные в сочинской городской среде.

Виктор Брагин, слесарь-ремонтник МУП г. Сочи «Водоканал»: «Для города Сочи это очень удобный автомобиль. Есть кондиционер. Комфортно для бригады».

Работать на таких машинах, говорят слесари, одно удовольствие. И это только первый этап поставки новой техники. До середины июля парк МУП «Водоканала» в общей сложности расширится на 90 единиц. Все это стало возможным благодаря помощи городской администрации.

Сергей Винарский, директор МУП г. Сочи «Водоканал»: «На сегодняшний день можно сказать, что потребность в технике закрыта практически на сто процентов. И сегодня вопрос, достаточно ли техники или нет, закрыт окончательно. Это напрямую повлияет на возможность оперативного устранения аварий, оперативного выезда, оперативных мероприятий по прочистке трубопроводов и так далее».

Кроме новой спецтехники «Водоканал» уже заключил договор на поставку дополнительного оборудования — это, например, пилы, дрели, сварка. Так что работать сотрудникам муниципального предприятия теперь будет легче и комфортнее, а аварии — устраняться гораздо быстрее.

Ольга Десятова, Михаил Дубинин


Новости от 01-06-2018