ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

12 семей из посёлка Мирный в Адлере скоро справят новоселье  

01-06-2018

Они проживали в аварийном фонде и накануне глава города распорядился расселить жителей ветхих домов. Этот вопрос обсуждали на сходе граждан посёлка.

12 семьям предлагают квартиры в домах на улицах Гастелло в Адлере и на улице Вишнёвой в Центральном районе. Глава города пригласил застройщиков, и жители Мирного смогли договориться, когда посмотреть новостройки, чтобы определиться с выбором. Переселение состоится в этом году. Квартиры переселенцам покупает город, 30 миллионов добавляет край.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Сейчас приняты все меры. И мы готовы. Но вы должны знать: переселяем квадратный метр на квадратный метр. Но у вас там площади большие, вас это устраивает».

Ещё одна проблема, которая требует безотлагательного решения — это подключение к центральной канализации. Дело, конечно, затратное, но большинство жителей настроены оптимистично. В любом случае лучше иметь надёжные сети, чем те же ЛОСы или септики. Те жильцы частных домов, которые в 2005 году построили свои канализационные сети, теперь уже бесплатно просто переподключатся.

Все просьбы и замечания жителей Мирного будут учтены. Более того, планируется, что Мирный войдет в состав нового округа, который получит название Олимпийский.

Елена Авсецына, Владимир Киселёв


Новости от 01-06-2018