ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Анатолий Пахомов оценил доступность сочинских пляжей  

01-06-2018

Доступ к морю должен быть для всех свободным и бесплатным, независимо от того какому санаторию принадлежит тот или иной участок береговой полосы.

Об этом сегодня во время утреннего обхода пляжей Хостинского района заявил глава курорта Анатолий Пахомов. Об ответственности за невыполнение требований закона мэр в очередной раз предупредил руководителей здравниц.

Согласно Водному кодексу Российской Федерации, Чёрное море отнесено к так называемым поверхностным водным объектам общего пользования. Исходя из этого, каждый гражданин имеет бесплатный доступ к береговой полосе. Санаторные пляжи — не исключение. Руководителям пляжей, которые закон не соблюдают, участковые вручают соответствующие уведомления, в которых прописана ответственность за административное правонарушение. Это либо штраф, либо арест на срок до 15 суток.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Моя задача — с сотрудниками полиции пройти и руководителя каждой территории предупредить о выполнении требований: это бесплатный проход».

Проверять выполнение требований закона будут мониторинговые группы. Об этом глава курорта рассказал посетителям пляжей. Более того, сами гости пляжа, если их не пустили к морю, могут вызвать участкового и пожаловаться. Реагировать на такие заявления будут обязательно.

Начало лет а — официальный старт купального сезона. К этому времени должны быть готовы все пляжи. Речь идёт о спасателях, буйках, раздевалках и душевых кабинках. Деньги могут взиматься только за сопутствующие пляжные услуги — прокат лежаков, зонтов и тому подобное.


Новости от 01-06-2018