ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В сочинском микрорайоне Мамайка высадили розы  

04-06-2018

В Сочи продолжают высаживать розы. Курорт получил из кубанского питомника 3000 саженцев. При активной поддержке депутата Городского Собрания Сочи Геннадия Глазырина жители Мамайки вышли на субботник.

Густонаселённый район Мамайка радует ухоженностью и чистотой. Но вместе со своим депутатом Геннадием Глазыриным жители не хотят останавливаться на достигнутом. Они мечтают сделать район ещё и цветущим. Для этого и выходят на субботники. Сегодня их главная задача — высадить саженцы. Наравне со взрослыми трудились дети.

Геннадий Глазырин, депутат Городского Собрания Сочи: "Идёт такой нормальный активный субботник по благоустройству города, тем более мы сейчас находимся в преддверии ЧМ по футболу, город должен быть красивым. Очень радует оптимизм, задор наших жителей, которые активно украшают наш город".

Для роз в Сочи благоприятный климат. Конечно, земля — не чернозём, приходилось даже брать в руки кирку, а ещё закупить мешки со специальным посадочным грунтом. Его и весь инвентарь помог приобрести Геннадий Глазырин.

Надежда Овчинникова, председатель совета ТОС «Мамайка»: "Он нам шланг купил, лопаты кирку, перчатки, одним словом помог нам очень здорово. И самое интересное, что он нам ещё и садовника привёз, он нам помогает правильно высаживать розы".

От правильной посадки зависит, приживутся ли розы на этом участке набережной реки. И ещё немаловажно — сохранить саженцы от желающих выкопать их для своего участка. И тут тосовцы себя обезопасили, все газоны находятся в поле зрения видеокамер. Говорят, что только таким способом удастся сохранить будущий розарий. Их желание — чтобы микрорайон Мамайка в буквальном смысле слова утопал в ярких розах.


Новости от 04-06-2018