ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 Новости Сочи и Краснодарского края - БезФормата.Ru
Новости Сочи и Краснодарского края - БезФормата.Ru

Центральная набережная Сочи готова к летнему сезону  

04-06-2018

В этом убедился глава города. Анатолий Пахомов сегодня провёл инспекцию прибрежной полосы в центре курорта.

Каждый пляж должен иметь паспорт готовности. Пляжей в Сочи около двухсот. Около половины — муниципальные, они переданы в управление арендаторам. Условия содержания прибрежной полосы для всех одинаковы. Пляж должен быть чистым, широким — не меньше двадцати метров до кромки воды, и оборудован необходимой инфраструктурой для отдыха. Многие арендаторы на центральной набережной соблюдают эти требования. За исключением пансионата "Эдем". Ещё перед началом летнего сезона муниципалитет потребовал открыть эту территорию для свободного доступа туристов. Соответствующее решение вынес и суд. Но руководстве пансионата выполнило требование по-своему. Разделив тротуар на две части ограждением. Мэр Сочи был возмущен тем, что снова захвачена муниципальная территория.

Руководству «Эдема» дано немного времени, чтобы убрать с тротуара свои ограждения и привести прогулочную зону в порядок. У власти остались вопросы и к пляжной зоне, которую пансионат взял в аренду у города. Она до сих пор не имеет паспорта готовности и не оборудована по общим нормам. Так что администрация оставила за собой право передать этот пляж более добросовестному арендатору.

Сама Центральная набережная уже готова к приёму гостей. В начале сезона один из пляжей в этом районе получил высокую оценку в виде «Голубого флага», это международная награда от экологических организаций за чистоту воды и благоустройство.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: "В целом, можно сказать, что мы с каждым годом улучшаем качество пляжных услуг. Мы добились этого подтверждением международными организациями, но впереди много работы. Самое главное — чистота, чистота воды. Соблюдение всех правил санпина, чтобы на пляжах не было торговли, которая может привести к отправлениям".

"Голубые флаги" получили ещё пять пляжей в других районах курорта.

 


Новости от 04-06-2018