ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Премьера циркового шоу Гии Эрадзе собрала аншлаг в Сочи  

04-06-2018

Королевский цирк спустя год снова вернулся в Сочи и на этот раз на всё лето. Новые номера, новые животные, настоящий замок на арене сочинского цирка, львы в колизее и ещё много других сюрпризов.

Королевский цирк не спутать с другими. Ценители знают, шоу заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе — это всегда высокий уровень. Если перья, то только фазаньи, если стразы, то Сваровски. Артисты только выходят на манеж, а зрители уже замирают. Роскошные костюмы дрессировщиков и акробатов сравнимы разве что с бразильскими, карнавальными, напоминают фантастических птиц. В принципе, фантастическим в цирковом представлении «Королевского цирка» можно назвать каждый номер. На манеже — сказочные сюжеты, в основе которых невероятные человеческие возможности. Поражают жонглёры, завораживают акробаты.. А ещё шоу Гии Эрадзе — крупнейший по составу животных цирковой спектакль. Среди лам, носух, лемуров, кенгуру, яков, гиббонов, зебр и львов встречается даже пегас.

Дмитрий Иванов, генеральный директор ФКП «Росгосцирк»: "Это шоу входит в пятёрку лучших цирковых шоу мира. Считаю, что городу Сочи несказанно повезло, и в так называемый красный сезон приехала великолепная программа. И, что самое главное, в этой программе очень талантливо сочетаются и театр, и слово, и комические репризы, и балет".

Королевский цирк каждый раз вызывает ажиотаж у зрителей. К слову, увидеть это шоу давно мечтают и в Монако. Принцесса княжества Стефания пригласила цирк Гии Эрадзе в гости. Поэтому артисты «Королевского цирка» будущей зимой по приглашению принцессы Монако отправятся на главный цирковой фестиваль в Монте- Карло. Новое шоу длится почти 3 часа. И этот формат, уверен художественный руководитель и продюсер, именно то, что нужно взыскательному зрителю.

Гия Эрадзе, заслуженный артист России и Грузии: "Это новый цирк, новое видение, это ноу-хау. Шоу может быть и 20 минут — и оно будет очень надоедливым и скучным, а может идти и полтора часа, как у нас первое отделение, и все сидят и никто никуда не ушел. И также во втором отделении: мы ушли, а зритель до сих пор стоит и стоя аплодирует. Это говорит о том, что шоу пролетело на одном дыхании".

Представления будут проходить каждые субботу и воскресенье в Сочинском цирке до конца лета.


Новости от 04-06-2018