ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Выставка- ярмарка текстиля из России и Китая открылась в Сочи  

04-06-2018

В ассортименте более тысячи наименований товара от эконом — до премиум-класса. Постельное белье, одеяла, подушки, домашний трикотаж и кухонный текстиль. Все это можно приобрести на ярмарке в выставочном центре на улице Несебрская.

Эту ярмарку сочинцы ждут. Поэтому «Текстиль Россия-Китай» в наш город приезжает несколько раз в год. Товар отличается качеством, разнообразием продукции и гибкой ценовой политикой. Постельное белье из хлопка, сатина, бязи, поплина остаётся прочным и после многочисленных стирок, а оригинальные рисунки не теряют яркость красок. Именно поэтому данная продукция — фаворит у покупателей.

Товар, привезенный в Сочи, не просто от российских и китайских производителей, но и от ведущих фабрик. Если постельное белье, то это бязь, поплин, сатин, жаккард. Если одеяла, то из верблюжьей и овечьей шерсти, кашемира и шелка, подушки с натуральными наполнителями. А ещё пледы, покрывала, полотенца, домашний трикотаж: ночные сорочки, пижамы, халаты, туники.

Светлана Дорофеева, менеджер выставки-ярмарки «Текстиль Россия-Китай»: "Также у нас присутствуют комплекты постельного белья премиум — класса, которые подходят для подарков, для юбилеев, для свадеб. Конечно, у нас качество высокое. Это фабрики, это не ширпотреб. Премиум — класса белье у нас есть эксклюзивное, это египетский хлопок, это тенсель, бамбук, сатин-жаккард, с вышивками, с кружевами. Всё, что угодно. У нас сейчас скидки на все зимние одеяла. 50% в летнее время. Так что приглашаем покупателей за зимними одеялами".

Работает ярмарка «Текстиль Россия — Китай» до 30 июня, с 10-ти до 20-ти часов. Без перерыва и выходных. Поступление нового товара раз в неделю. Адрес тот же — Несебрская, 1 «Б». Вход со стороны яхтенной марины.


Новости от 04-06-2018