ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Своевременное и грамотное осваивание дорожного фонда. Такую задачу сегодня поставил перед чиновниками губернатор  

04-06-2018

На Кубани второй год подряд увеличивают сумму на ремонт дорог. В 2018-ом на эти цели выделено уже 28 миллиардов рублей. Четверть из них направят на транспортные артерии местного значения.

Субсидии уже получили почти 250 городов и сёльских поселений Кубани. Но в 11 их них даже не преступили к работам. Люди не должны страдать от нерасторопности глав муниципалитетов, отмечает глава региона.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: "Раз уже такие суммы мы можем себе позволить на поддержание и ремонт и строительство новых дорог, давайте сделаем так, чтобы результат был виден. 11 поселений деньги получили ещё в январе и ещё даже к торгам не приступили, а когда они собираются их осваивать? Когда они собираются дороги ремонтировать или строить? Коллеги, это преступная нерасторопность, и никакая причина здесь не может служить оправданием для этой бездеятельности. Андрей Анатольевич, мы что разучились с деньгами работать?"

Андрей Алексеенко, первый заместитель губернатора Краснодарского края: "Вениамин Иванович, это констатация факта, но на самом деле это безответственность. Безответственное отношение к тем деньгам, которые даются муниципалитетам для выполнения их функций. Это безответственность. Я считаю, что эти муниципалитеты должны нести ответственность, в первую очередь, сотрудники, и уже на последующий период средства им не выделять. Пусть обходятся своими".

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: "Вы знаете, такой подход не очень верный. Если мы средства не будем выделять нерадивым главам поселений, то пострадают люди, жители. А причём здесь жители? Все, кто не освоил денежные средства, я ещё раз подчёркиваю, исходя из правового поля, те руководители поселений, должностные лица муниципальных образований, которые отвечают за то, что дороги ремонтировались в срок и вовремя, должны быть привлечены к дисциплинарной ответственности".

Ещё одной темой краевой планёрки стало строительство и ремонт школ. В этом году из краевого и местных бюджетов на капитальный ремонт было выделено почти 120 миллионов рублей. Благодаря этому на Кубани должно появиться полторы тысячи дополнительных мест в учебных заведениях.


Новости от 04-06-2018