ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сотрудники Росгвардии информируют сочинцев о временном запрете оборота оружия и патронов к нему  

05-06-2018

В Краснодарском крае и других регионах проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 введён временный запрет оборота оружия и патронов к нему в период проведения спортивного мероприятия.

Ограничения вступили в силу с 25 мая и действуют до 25 июля 2018 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю информируют жителей и гостей Кубани, что в указанный период гражданам, владеющим оружием, категорически запрещен оборот оружия и патронов к нему на территории Краснодарского края, за исключением хранения и изъятия.

В целях соблюдения установленных запретов в указанный период времени, гражданам надлежит хранить оружие и патроны к нему в запирающихся на замок сейфах или металлических ящиках. Необходимо исключить вынос (вывоз) оружия и патронов к нему из мест его хранения (квартир, домов и т.д.), а также перемещение оружия и патронов к нему.

В случаях нарушения вышеуказанных требований оружие будет временно изъято, а сами виновные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, в этот период приостановлена любая деятельность по реализации гражданского оружия и патронов. Все оружейные магазины временно прекратили свою деятельность, за исключением реализации товаров для рыбалки, спорта и туризма.

Сотрудники Росгвардии рекомендуют владельцем оружия со всей ответственностью отнестись к вопросам временных ограничительных мер.


Новости от 05-06-2018