ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 Кубань 24
Кубань 24

Сочинской таможней пресечена попытка незаконного вывоза иностранной валюты  

05-06-2018

У пассажира, вылетающего в Турцию, изъяли незадекларированные денежные средства. В ходе таможенного контроля ручной клади и багажа пассажиров, вылетающих рейсом Сочи-Стамбул, инспекторы таможенного поста "Аэропорт Сочи" остановили мужчину, проходившего по «зелёному» коридору.

На вопрос о наличии у него товаров, подлежащих таможенному декларированию, гражданин ответил отрицательно. Когда ему был задан вопрос о сумме вывозимой им наличной иностранной валюты, мужчина признался, что везет с собой небольшую сумму.

В ходе проведения таможенного осмотра было установлено, что в ручной клади в черной сумке, принадлежащей гражданину, находится наличная иностранная валюта в сумме 19000 долларов. Как пояснил мужчина, житель Республики Абхазия, таможенную границу он пересекал не в первый раз, но с таможенными правилами не знаком, так как ранее никогда не перемещал денежные средства в таком количестве.

Без письменного декларирования разрешен единовременный ввоз или вывоз наличных денежных средств и (или) дорожных чеков на общую сумму, равную либо не превышающую в эквиваленте 10 тысяч долларов США. Наличная валюта, не превышающая установленную норму, была возвращена пассажиру. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 16.4 КоАП России «Недекларирование либо недостоверное декларирование физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов». Нарушение влечет наложение административного штрафа в размере от одной второй до двукратной незадекларированной суммы наличных денежных средств и (или) стоимости денежных инструментов либо конфискацию предмета административного правонарушения.


Новости от 05-06-2018