ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 TripAdvisor
TripAdvisor

На вокзале "Олимпийский парк" в Сочи изменена схема прохода пассажиров  

06-06-2018

На вокзале "Олимпийский парк" изменена схема прохода пассажиров по вокзальному комплексу. Временные меры по изменению логистики объясняются повышенными требованиями транспортной безопасности – каждому гостю вокзала необходимо пройти досмотр.

Весь вокзальный комплекс получит временное металлическое ограждение, чтобы каждый гость вокзала прошёл процедуру досмотра. Привокзальная площадь на уровне третьего этажа вокзального комплекса будет «делить» пассажиропотоки: правая часть площади будет предназначаться для входящих пассажиров и болельщиков, левая – для выходящих, тех болельщиков, которые идут на соревнования.

На первом этаже комплекса на входе процедуру досмотра можно будет пройти через 4 рамки стационарных металлодетекторов и 2 интроскопа. Свободный выход с территории вокзала возможен через турникетную калитку и выход со стороны улицы Казачьей.

Попасть на третий этаж вокзала можно через временный досмотровый шатёр. Постоянный пункт досмотра на данном месте будет демонтирован, а все досмотровые мощности с их увеличением до 25 рамок металлодетекторов и 10 рентгеновских установок для досмотра ручной клади и багажа перенесены в шатёр.

Новые схемы позволят избежать давки и минимизировать время досмотра пассажиров. Дополнительное оборудование входного контроля увеличит пропускную способность на всех вокзалах-участниках Чемпионата мира по футболу на 50%.

Сотрудники вокзала будут помогать пассажирам ориентироваться в новой вокзальной логистике; на маршрутах следования основных пассажиропотоков установлена информативная визуальная навигация, а в дни соревнований при увеличившемся количестве гостей на вокзале к сотрудникам добавятся 150 волонтёров.