ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи приняли "Эстафету памяти"  

06-06-2018

В Сочи сегодня приняли «Эстафету памяти». На мемориале в Завокзальном районе прошло торжественное мероприятие, приуроченное к 75-ой годовщине освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков.

Маленькая лампада с огнем Победы передается от одного муниципалитета другому. Цель акции — ещё раз напомнить — теперь уже юному поколению — что все жители края неразрывно связаны историей войны. На оккупированных территориях зверствовали фашисты, в лесах вели партизанскую войну местные жители, в кровопролитных боях за свою страну боролись отцы и мужья. Теперь уже прадедушки нынешних подростков.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «186 дней длилась оккупация Краснодарского края, и за 186 дней умерло, погибло, замучено 35 тысяч жителей края. Практически каждый день умирали 200 человек».

Сочи принял эстафету памяти от Апшеронского района. Теперь лампада будет храниться на протяжении трёх дней в местном храме. Далее её передадут дальше — в Туапсе. От города-госпиталя — городу воинской славы. Где уже на подступах к жилым районам остановили врага. Им — молчаливым героям — сегодня цветы и минута молчания.