ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи таможенники задержали партию сувенирных магнитов  

07-06-2018

Сочинскими таможенниками изъята очередная партия незадекларированных сувениров, перевозимая в Абхазию.

На таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Адлер Сочинской таможни прибыл автомобиль — седельный тягач MAN, следующий из России в Республику Абхазия. По документам в нем перевозили продукты питания. Других товаров задекларировано не было.

Автомобиль был направлен на проведение таможенного контроля с применением МИДК (мобильного инспекционно-досмотрового комплекса). В результате осмотра и анализа рентгеновского изображения у оператора МИДК возникли основания предполагать наличие в транспортном средстве товара, сведения о котором отсутствуют в представленных документах.

В ходе таможенного досмотра в транспортном средстве за правым пассажирским сидением была обнаружена картонная коробка со свёртками из бумаги, в которых находилось большое количество круглых магнитов. Всего — 3500 штук.

Гражданин пояснил, что магниты он приобрел для изготовления подарочных сувениров с целью последующей перепродажи туристам в Республике Абхазия. По его словам, за покупку он заплатил около 7500 рублей, однако товарный чек предъявить не смог.

Это уже вторая партия сувенирной продукции, задержанная сотрудниками таможенного поста МАПП Адлер с начала курортного сезона. В середине мая было предотвращено аналогичное правонарушение. У водителя, направлявшегося в Абхазию, были изъяты 4000 магнитов весом более 27 кг, которые он также собирался продавать туристам соседнего государства.

Сочинской таможней по данному факту вынесено определение об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП России (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров). Нарушителю грозит административный штраф с возможной конфискацией предмета административного правонарушения.


Новости от 07-06-2018