ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

Мэр Сочи сегодня проинспектировал пляжи Имеретинской низменности  

07-06-2018

Главная претензия к арендаторам — отсутствие планировки. Шезлонги местами установлены на булыжниках. А такая картина не соответствует высоким стандартам, на которые туристы рассчитывают, приезжая в Сочи.

Планировка пляжей — это обычная мировая практика, подчёркивает Пахомов. И разравнивать гальку обязаны все курортные города. Бугров, а тем более крупных камней, здесь быть не должно. Все это доставляет дискомфорт отдыхающим.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: "Мы сегодня — пляжные территории, которые получают "Голубые флаги". Это значит, что мы несем ещё и ответственность. Кроме того, что почетно их получать, у нас огромная ответственность".

Объяснять преимущества планировки главе города пришлось на каждом пляже, которыми в Имеретинке управляют близлежащие отели.

«Голубой флаг» выдаётся за лучшую пляжную территорию. В Имеретинке развевается целых два голубых флага. Поэтому соответствовать высоким стандартам качества здесь обязаны вдвойне. Но, как оказалось, выполнять свои обязательства арендаторам пляжей мешает Росприроднадзор, руководствуясь тем, что планировка с помощью техники — это нарушение природоохранного законодательства. Алгоритм работы решил выстроить глава города.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: "Я думаю, что мы между федеральными и муниципальными властями установим взаимодействие, и думаю, что контрольные органы не будут мешать нашим предпринимателям оказывать качественные услуги. А в целом, мы с вами видим, что сегодня наши пляжные территории выглядят не хуже, а иногда и значительно лучше, чем те же пляжи Испании".

Того же мнения и сами отдыхающие. Курортники не разочарованы южной столицей и настроены проводить свои отпуска только в Сочи. Совсем скоро в Имеретинке для отдыхающих откроется ещё один знаковый объект. Светомузыкальный фонтан на набережной. Открытие намечено на 29 июня. Мэр же вернётся на эти пляжи с повторной инспекцией уже 10 июня.


Новости от 07-06-2018