ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео  санатория \
санатория \"Заполярье\"

Две сочинских здравницы стали лидерами санаторно-курортной отрасли страны  

07-06-2018

Две сочинских здравницы — «Заполярье» и «Знание» — заняли 1 и 8 место в рейтинге инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

Профессиональный конкурс проводит Ассоциация оздоровительного туризма. В нём принимали участие около 300 санаторно-курортных организаций со всей страны. Впервые сочинский санаторий «Заполярье» был отмечен такой престижной премией. Основные критерии, по которым происходил отбор, в большей степени экономические.

Сергей Доморат, начальник управления рекреационных ресурсов администрации г. Сочи: "Объём инвестиций, которые были вложены в предприятие, второй критерий — это зарплата, которую платят сотрудникам, и третье — это загрузка. Санаторий «Заполярье» показал 92 процентов загрузки".

В «Заполярье» приезжают на отдых туристы со всей страны. Ассоциация оздоровительного туризма как раз и обратила внимание на масштаб и эффективность, инвестиционную привлекательность данной здравницы.

Сергей Меренков, генеральный директор санатория «Заполярье»: "Первое, на что мы сделали акцент — это повышение качества наших услуг, это большая база медицинских услуг, более 400 услуг. Мы сделали акцент на оздоровительном туризме и семейном отдыхе".

А россиянам, конечно, уже не хочется приезжать к морю просто на отдых, каждый мечтает ещё и воспользоваться суперсовременными методиками лечения. Будь то вакуумно-роликовый массаж, зал кинезиотерапии или галокамера. Всё это сейчас доступно во многих сочинских санаториях.


Новости от 07-06-2018